Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 18:20

sous un soleil de feu, le tournoi d'Allinges c'est terminé pour les moustics par une belle 7ème place (sur 32 équipes).

om.JPG

Après être sortie 1er de la poule le matin après 3 bons matchs:

nul contre l'OM (dont une frappe sur la barre) 0-0 , puis une victoire contre Marignier 5-0 ( lilian 2 fois, maxime, noah et gauthier) puis 3-0  contre Allinges 2 (anis, maxime et lilian), les moustics joueront l'àprès midi pour les places 1 à 8.

en 8ème de finale ils rencontrent nos amis de Morzine; victoire 3-0 (anis, noah et lilian) puis en 1/4 c'est les verts de l'ASSE

un bon match des 2 cotés (plus de techniques individuelles du côté des verts) et une courte défaite 1-0, c'est sur ces matchs là qu'ils manquent un petit quelque chose !   L'ASSE remportera le tournoi (3-1) contre le SO Chambery.

asse.JPG

le match suivant (pour les places 5 et 6) contre le FC Lyon fut plus difficile, l'équipe perd le fil, ne relève pas la tête et prend 2 buts sur 2 actions, tape la barre ! l'arbitre siffle alors qu'il reste 2 min à jouer... enfin bref à oublier !!!

Pour le dernier match, les moustics dominent largement et l'emporte 1-0 (but de lilian qui suit bien une frappe de max encore sur la barre), et termine finalement à une très belle 7ème place (on aurait signé tout de suite si on nous l'avait proposé ce matin).

IMGP7304.JPGIMGP7296.JPG

bilan 7ème sur 32;  12 buts marqués, 3 encaissés : 4 victoires, 1 nul et 2 défaites