Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mai 2012 5 18 /05 /mai /2012 15:20

aigle-equipe.JPG

Retour sur cette 1ère journée (ou plutôt matinée le 3ème et dernier match s'étant terminé à 13H45 !) avec en ouverture le TEAM ANF  victoire 3-1 contre une bonne équipe qui à bien fait tourner le ballon et qui nous a dominé en début de match, 1er but en lob de Lilian immédiatement après son entrée en jeu (bon coaching !) et 2 buts de Max sur 2 belles actions en contre.

Le 2eme match contre Lausanne foot Académie 2, fut plus compliqué, l'équipe adverse plus agressive, on prend un but après plusieurs parades d'Alex, sur quelques bons ballons d'attaques on ne parvient pas a revenir au score: défaite 1-0.

aigle-17.JPG

le 3ème et dernier match contre CS OLLON, une équipe plus faible, victoire 6-0, Noah ouvre le score sur une belle frappe en 1/2 vollée, puis Lilian, Max et Noah de la tête sur corner aggrave la marque, Gauthier et a nouveau maxime cloture la marque. score final 6-0, on a été mis en danger sur seulement 2 ou 3 incursions adverses.  Avec les bons gardiens c'est mieux !!!