Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 avril 2012 6 28 /04 /avril /2012 13:16

LYAUD2

Sous un soleil radieu, retour sur le plateau du Lyaud ce samedi matin:

le premier contre Douvaine (une équipe qui nous avait battu en tout début de saison voir l' article du 1 er avril) avec une belle victoire sans appel 5-0 (ouverture du score par Noah, puis Max marque un beau coup franc, puis Thomas, a nouveau Max sur une très belle action collective et enfin Francois sur corner), Alex n'a rien eu à faire.

Pour la 2ème rencontre contre le Lyaud, (une équipe jamais rencontrée cette saison), un grand gabarit au milieu nous a géné par sa taille (il a pris de nombreux ballons de la tête)mais les moustics étaient sur les 2èmes ballons: victoire 4-0 avec un nombre incalculable de tirs et d'occasions manqués ! au moins 7 !!!

dont une de la tête à 50 cm des buts ( c'était écrit en rouge sur le carnet à Jean Pierre !!!) c'est dire l'occas...

leur arrière gauche fut très souvent pris par les bonnes combinaisons entre Anis et Lilian , a noter les bonne relances d'alex à la main, (qui fut la aussi très peu sollicité).

buts de Max X2, Edgar et Anis sur penalty.

COUP FRANC BUT MAX 1COUP FRANC BUT MAX 2

le dernier match contre Chens: une vieille connaissance (ils nous plantent toujours 1 ou 2 buts sur contre), ça n'a pas loupé, nous sommes menés 1-0 puis 2-1 au bout de 5 minutes , mais en reprenant le jeu à leur compte les moustics (en partant quelquefois à l'abordage et en laissant trop d'espace) font souffrir l'équipe adversaire qui ne fait que défendre (leur gardienne a eu du boulot !) grosse domination et victoire 4-2, mais on ne fut jamais à l'abris (belle sortie d'Alexandre en fin de match).

buts Lilian x3 et Francois (qui à mis le feu sur l'aile gauche).

3 bons matchs encore ce samedi      13 buts marqués 2 encaissés        BRAVO à TOUS