Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 avril 2012 7 08 /04 /avril /2012 18:37

L'EQUIPE

Première journée (sur un excellent terrain) du tournoi de Vallières, l'équipe attaque à 11h contre Vallières 2, rarement mise en danger, elle l'emporte malgré tout 4-0 (Anis X2, Noah de la tête et Gauthier) avec un nombre incroyable d'occasions et un manque de convictions dans le dernier geste et dans les frappes.

Le 2éme match contre le FC Gueugnon, une équipe bien en place, les moustics ouvre la marque par François, puis Noah avant la mi-temps, et Maxime clos le score en 2ème.

Enfin le dernier match contre Chilly, ils sont (enfin) chauds  victoire 6-0  (Max X2, Anis, François, Gauthier et Thomas).

1er de la poule 7 (2e Gueugnon, 3e chilly  et 4e Vallieres)    13 buts  marqués, aucun encaissé

CONTRE VALLIERES 2

les choses sérieuses commencent demain  avec en jeu les places 1 à 8  contre les 1ers de chaque poules